Nintendo ファン!

ようこそ ゲストさん

今日は 2008年08月20日(水)です

新規登録
ログインする

総合掲示板

カテゴリ一覧

スポンサード リンク

スポンサード リンク

トラックワード 注目のキーワードでブログ検索

• SEO対策 
  • _ 
  • _ 
  •  
  •  

はむっち

2007/09/15(土) 12:51
ID:7zRiAXqf

独り言トピック

インサイドさんの掲示板に「独り言スレッド」というスレがありますが、こちらでも同じスレッド(というかトピック)を立ててみました。

暇なとき、ストレス発散、日記代わり(あまり酷くならない程度に)などにご利用ください。

トピックコメント 全89件中 80件 - 89件 を表示

その他のページ :
はむっち

2008/07/19(土) 14:21
ID:pviTe1x7

[80] ...およ?
>> このコメントに返信する

なんか最近サイトに訪れる人が多くなったのは何でなんだろう?

...E3直後だからかなぁ?

まぁいいか、いつも通り頑張っていけば良いわけだし。
はむっち

2008/07/20(日) 13:44
ID:CApM77be

[81] 書き込みできるかな?

ケータイから書き込みw
...大丈夫かな?
はむっち

2008/07/21(月) 18:24
ID:ntYy3muD

[82] 微妙に各ページのアドレス変更中...

なんか静的なURLのほうが検索エンジン的に(・∀・)イイ!らしいので...、各ページのアドレスを微妙に変更していますw
具体的に言うと「“?”が付いてるアドレスから付いてないアドレス」に変更中で、「.html」で終わってたりスラッシュで終わっていたりしていると思います。
一応今までのアドレスでもアクセスできるはずですが、...まぁ、できなかったら誰か教えてください。(実は全部1人で確認するとか、ぶっちゃけ無理なんですよねorz)

...とまぁ、お知らせみたいな独り言ですた。
はむっち

2008/07/28(月) 00:12
ID:gIH8rsUJ

[83] うぇ〜ん、零のムービーが怖すぎるよぉ...(泣

記事書くためにクリエーターズボイスのムービーとか見ましたけど、アレ絶対トラウマになりそう...
バイオハザードみたいなグロ系も苦手ですけど、あーいう和風ホラー系が実は一番苦手なんですよねorz

2008/07/29(火) 08:08
ID:TzGGixhy

[84] 無題

お久しぶりです。今は夏休み期間なので割りと時間があることが多いです。て、実際2ヶ月もたってませんよね??

我が家のWii、もう寿命がきてるのですが・・・。今年クリーニング出したばかりなんですけど。
スマブラやろうと思っても苦労します、2層ですからね。バトレボは読み込めますが。
はむっち

2008/07/29(火) 11:57
ID:bBkEECer

[85] Re:無題

おかえりなさいませぇ〜ご主人様っ♪

>お久しぶりです。今は夏休み期間なので割りと時間があることが多いです。て、実際2ヶ月もたってませんよね??

...ホントだw
2ヶ月経ってないですね!

まぁ夏休みの間だけでもゆっくりしていってくださいな。 ( ̄∀ ̄*)ヨーコソ

>我が家のWii、もう寿命がきてるのですが・・・。今年クリーニング出したばかりなんですけど。
>スマブラやろうと思っても苦労します、2層ですからね。バトレボは読み込めますが。

マ、マジですかっ!!! Σ( ̄▽ ̄;)つ

ウチのWiiクンは最近若干放置気味でホコリかぶっているかもです。
元気かなぁ...目の前で寝てるし、また起こしてみようっとw

DSクンはお二人いらっしゃいますけど、お二人とも元気ですよっ。

2008/07/30(水) 09:11
ID:fdh43t7k

[86] Re:Re:無題

>おかえりなさいませぇ〜ご主人様っ♪
ただいまぁ〜(・∀・)ニヤニヤ
>>お久しぶりです。今は夏休み期間なので割りと時間があることが多いです。て、実際2ヶ月もたってませんよね??
>
>...ホントだw
>2ヶ月経ってないですね!
>
>まぁ夏休みの間だけでもゆっくりしていってくださいな。 ( ̄∀ ̄*)ヨーコソ
>
>>我が家のWii、もう寿命がきてるのですが・・・。今年クリーニング出したばかりなんですけど。
>>スマブラやろうと思っても苦労します、2層ですからね。バトレボは読み込めますが。
>
>マ、マジですかっ!!! Σ( ̄▽ ̄;)つ
>
>ウチのWiiクンは最近若干放置気味でホコリかぶっているかもです。
>元気かなぁ...目の前で寝てるし、また起こしてみようっとw
>
>DSクンはお二人いらっしゃいますけど、お二人とも元気ですよっ。
実は俺の家にもDS君お2人いるのですが、片方はもうガタが来てるんです。スクリーンの繋ぎ目みたいなところの装甲がとれて中身の機械が丸見えなんです。辛うじて動きますが、プラチナまでにもつか不安です。しかも左と右の高さがなんか違う気がするんです・・・

それとどーでもいいことなんですが、おとといくらいにクラブニンテンドーのプラチナ会員になったよ
はむっち

2008/08/07(木) 23:17
ID:kdCdsxZ6

[87] Re:Re:Re:無題

>>おかえりなさいませぇ〜ご主人様っ♪
>ただいまぁ〜(・∀・)ニヤニヤ
>>>お久しぶりです。今は夏休み期間なので割りと時間があることが多いです。て、実際2ヶ月もたってませんよね??
>>
>>...ホントだw
>>2ヶ月経ってないですね!
>>
>>まぁ夏休みの間だけでもゆっくりしていってくださいな。 ( ̄∀ ̄*)ヨーコソ
>>
>>>我が家のWii、もう寿命がきてるのですが・・・。今年クリーニング出したばかりなんですけど。
>>>スマブラやろうと思っても苦労します、2層ですからね。バトレボは読み込めますが。
>>
>>マ、マジですかっ!!! Σ( ̄▽ ̄;)つ
>>
>>ウチのWiiクンは最近若干放置気味でホコリかぶっているかもです。
>>元気かなぁ...目の前で寝てるし、また起こしてみようっとw
>>
>>DSクンはお二人いらっしゃいますけど、お二人とも元気ですよっ。
>実は俺の家にもDS君お2人いるのですが、片方はもうガタが来てるんです。スクリーンの繋ぎ目みたいなところの装甲がとれて中身の機械が丸見えなんです。辛うじて動きますが、プラチナまでにもつか不安です。しかも左と右の高さがなんか違う気がするんです・・・
>
>それとどーでもいいことなんですが、おとといくらいにクラブニンテンドーのプラチナ会員になったよ

おーマジですか!?
おめおめです!!! (^▽^*)ノ おめおめっ♪

自分は今年度はあまりソフト買ってなくて...w
ランクポイント240ポイントでしたw

...あと160ポイントおぉぉぉ!!!

2008/08/15(金) 23:09
ID:FpydZdMO

[88] 無題

もう帰省ラッシュ始まってます

急行バスなのに5時間以上かかった・・・暇すぎて困ったw
一応あれでも北海道の都心部なんで混雑してました・・・

2008/08/19(火) 17:46
ID:IhKc/49/

[89] 無題

就職先決めないといけませんね。
また忙しくなります・・・・・。
その他のページ :

Amazon 関連商品

この欄にはトピックの書き込み内容に関連したAmazonの商品が表示されます。
商品の種類はトピックの書き込み内容により常に変化するので、ゲーム感覚でお楽しみください。

YouTube プレーヤー(テスト終了)

YouTubeプレーヤーの貼り付けテストは一旦終了させていただきました。
また機会があればサイト内のどこかに貼り付けたいと思います。
掲示板の使用方法やトピックへの書き込みに関してわからないことがありましたらヘルプページをご覧ください。

>> 総合掲示板 ヘルプ
題名:

本文(タグ使用可):

>> 掲示板トップへ戻る

Based on はむいぬBBS (Custom Ver.)
(C)2006-2008 AHD/AHD Creations

※ 「Wii」は任天堂の登録商標です。また、このサイトは任天堂とは一切関係ありません。
Copyright : (C)2006-2008 Nintendo ファン!   All Rights Reserved.